В Следственном комитете определили основные версии жестокого убийства бывшего начальника сызранской полиции Андрея Гошта и его семьи. Об этом сообщает РИА «Новости».

Сотрудники полиции рассказали, что в настоящий момент выработано три версии произошедшего, однако, в интересах следствия их не разглашают.
Депутат Государственной Думы от Самарской области Александр Хинштейн выразил убеждение, что профессиональная деятельность Гошта стала причиной его убийства.

«Основной версией является месть. Совершенно очевидно, что преступники заранее готовились к этому злодеянию. Я полагаю, что это связано с работой Гошта в должности начальника полиции Сызрани», — обосновал свое мнение парламентарий.

Напомним, жестокое убийство произошло в соседнем с Саратовской областью регионе, в городе Сызрань 24 марта. Андрей Гошт и пятеро членов его семьи были насмерть забиты молотками и кусками железной арматуры у себя дома.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. смысл мстить всей семье…Если бы мстили-убили бы одного Гошта… Там явно другой след просматривается…Родственников всех прошерстили ?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here