Николай Панков считает, что по повышению заинтересованности инвесторов в ЖСК «Рубин» должны свое слово сказать специалисты.

Решение данного вопроса должно выйти из стадии обсуждения.

Напомним, одним из вопросов, которые обсудили 16 июля на очередном заседании рабочей группы по защите участников долевого строительства, стало увеличение инвестиционной привлекательности ЖСК «Рубин», в том числе, за счет приданного ему земельного участка.

Курирующий достройку данного дома депутат Государственной Думы Николай Панков подчеркнул, что без активного участия специалистов администрации города и областного министерства строительства решение данного вопроса так и не выйдет из стадии обсуждения.

«Нужно еще раз всем вместе садиться, прорабатывать дорожную карту. Есть разные предложения, но получается, что специалисты отошли от этой темы, и мы с дольщиками, как говорится, варимся в собственном соку. Можно обсуждать бесконечно то, как надо увеличить земельный участок или перенести подстанцию, но надо принимать конкретные решения с участием профессионалов», — подчеркнул парламентарий.

В результате обсуждения министру строительства Дмитрию Тепину было поставлено на вид за то, что вопрос с ЖСК «Рубин» не находит решения и встреч не проводится с прошлого года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here