Депутат Госдумы от Саратовской области Антон Ищенко, являющийся членом партии ЛДПР, выложил на свою личную страничку в Facebook четыре варианта нового логотипа, предназначенного для грядущих выборов.
«Друзья! Решил сделать логотип для последующих выборных кампаний. У нас в стране почти никто из политиков не использует такой подход. Но это пока… ))) Прошу помочь выбрать и высказать своё мнение», — пишет парламентарий.
Стоит отметить, что выложенные варианты логотипа довольно низкого качества, квадратики пикселей видны невооруженным взглядом. Многие читатели страницы народного избранника в соцсети негативно оценили инициативу депутата.
«Сильный закос под логотип Дмитрия Федоровича АЯЦКОГО)))) Если ехать из Пензы, на въезде в Саратовскую губернию стоит такая стелла. По сему, есть предложение наполнять жизнь реальными делами, а не графикой», — считает пользователь с ником Денис Васильев.
Другой пользователь соцсети, Наталья Бурдина в ответ на вопрос Антона, чем плохи все логотипы, пишет: «Графически слабо, буквы не читаются. Шрифты банальны».
Стоит отметить, что значительная часть комментаторов посчитала, что с логотипов, предложенных Ищенко, необходимо вообще убрать фразу «Хозяйственник нового поколения». «В таком случае избиратели должны знать о заводах, успешно [вами] руководимых», — подчеркивает Sandra Shamina.

Варианты предложенных Ищенко логотипов:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here