От встречи, которая прошла в новом формате кустового совещания, у народных представителей остались только хорошие впечатления.

На обсуждении самых насущных вопросов 13 января в Ртищево побывала и Наталья Николаева, депутат Собрания депутатов Аркадакского района:

— Из первых уст от председателя Госдумы Вячеслава Володина и губернатора Валерия Радаева мы узнали про ключевые достижения, главные стратегические задачи развития региона и страны, получили ответы на массу волнующих нас вопросов.

Например, я спросила главу региона о дальнейших перспективах реализации программы «Парки малых городов», в которой наш район принимал активное участие в 2017 году. В рамках программы у нас появилась новая пешеходная зона, детские площадки, современный 3D-кинотеатр. Обновленный парк очень нравится жителям, он стал любимым местом прогулок для взрослых и детей. Поэтому все мы очень надеемся на продолжение программы и будем стремиться в нее попасть. На 2018 год у нас запланирована реконструкция районного Дома культуры, поэтому повторное участие позволило бы в полной мере реконструировать общественные места нашего города. И я несказанно рада, что на свой вопрос получила утвердительный ответ губернатора.

Сам формат встречи также считаю очень интересным — среди участников были депутаты не только районного, но и муниципального уровня, и это очень важно. Только от нашего района была очень представительная делегация, и каждый из нас, безусловно, расскажет об услышанном жителям своих округов, — поделилась аркадакский депутат.

Фото: Михаил Егоров

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here