Сегодня, 30 сентября, саратовец Алексей Ротару выразил свое возмущение о плакате, который находится в Солнечном. Об этом он сообщил в соцсетях.

На баннере висит реклама шоу «Модель XL», где изображена пышная женщина в татуировках. Из одежду на ней только купальник.

Его дочка сначала спрашивала, почему дама изображена в таком виде, а потом и вовсе, спросила, что сделать, чтобы висеть на таком же плакате. Ее отец пытался объяснить, что это «нехорошая тетка» и нарвался на вопрос — почему тогда она висит на билборде. Тут родитель растерялся.

А что, сказать, что это просто реклама сериала, не судьба? И почему она должна быть обязательно плохой? Только потому что в купальнике и в тату? — написала Надежда Медведева в комментариях к записи.

А дочка когда дома, вы ей глаза завязываете, и уши затыкаете? Это же кругом. В телефоне, телевизоре, в журналах. — сказал Максим Олейников.

Местные жители сошлись во мнении, что ничего страшного в рекламе нет и не нужно растить ребенка тепличным. Можно сказать, что это реклама купальников, а не очернять модель.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here