В Саратове для задержания девушек, занимающихся проституцией, полицией была создана специальная группа. Об этом 17 июня сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

Так, в ходе работы спецгруппы на улице Фабричной вечером в четверг в Саратове задержана 30-летняя женщина, оказывающая услуги интимного характера. Ее «коллегу» правоохранители нашли на Посадского днем 16 июня. Стоимость услуг 29-летней жрицы любви составляла 1,8 тыс. рублей.

Кроме того, двух женщин задержали в Ленинском районе за преступление в сфере общественной нравственности. Они «торговали телом» на проспекте 50 лет Октября за 2 тысячи рублей. Одна из них оказалась 33-летней уроженкой Петровского района, а вторая 35-летней путаной из поселка Дубки.

Две девушки попались полицейским в сауне на улице Чернышевского. 26-летняя и 29-летняя проститутки работали по «таксе» в 2 тыс. рублей. Самой пожилой женщиной легкого поведения, пойманной по итогам рейда, стала 47-летняя гражданка, работавшая на улице Рахова. Ее услуги, несмотря на возраст, также составили 2 тыс.

В отношении каждой из задержанной был составлен административный протокол за занятие проституцией и наложен штраф в 2000 тысячи рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here