Фото: министерство молодежной политики и спорта

На базе регцентра «Молодежь плюс» сегодня, 22 октября, замминистра молодежной политики и спорта Ангелина Беловицкая и начальник реготделения «Союз добровольцев России» Валерия Дроздова объявили о поиске новых героев.

— Мы снова открываем поиск лучших проектных практик, акций и мероприятий добровольцев региона. В прошлом году заявки подали более 125 человек, а поддержать победителей собралось более 900 жителей региона, — отметила замминистра.

Конкурс добровольческих практик «Хрустальное сердце Саратов» реализуется благодаря средствам регионального гранта для некоммерческих организаций. Организаторы отметили, что в нем не смогут принять участие победители прошлого года.

— В этом году конкурс пройдет во второй раз, но он уже стал доброй традицией для волонтеров региона. Конкурсный отбор для физических и юридических лиц будет осуществляться по 11 номинациям, — рассказала Валерия.

В конце текущего года жирю торжественно подведет итоги соревнований и наградят победителей хрустальными сердцами и памятными подарками. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here