Двое представителей Саратовской области по-прежнему находятся в списке 100 самых оплачиваемых «ди-джеев» планеты.

Соответствующую новость накануне опубликовал Forbes.
Так, 25-летний Антон Заславский, родившийся в Саратове и в детстве эмигрировавший в Германию, сейчас выступает под псевдонимом Zedd. Его доход за минувший год превысил $21 млн. По этому показателю он находится на 7-ой строчке среди самых популярных DJ-ев мира.
Его ровесник, 25-летний Артем Столяров, псевдоним Arty, родился и вырос в Энгельсе: он окончил музыкальную школу по классу «фортепиано», отучился в Саратовском государственном техническом университете имени Гагарина.
К моменту окончания вуза Arty стал известным на Западе. Сейчас он выступает на всемирно известных фестивалях, таких как Tomorrowland и Ultra Music Festival. Артем в данный момент перебрался в Лос-Анджелес, однако, по собственному признанию, лучше ему пишется в родном Энгельсе.
В 2011 году Артем второй раз подряд попал в топ-100 самых зарабатывающих ди-джеев мира, причем в этот раз на 25-ю строчку. Тогда Arty был номинирован на премию International Dance Music Awards в номинации «прорыв года». По итогам прошлого года он занимает 99-ю позицию среди своих самых успешных коллег.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here