В Black Sky Arena прошел конкурс красоты, в котором приняли участие 20 жительниц Саратова. Он был проведен в региональном центре накануне вечером, 17 октября.

Стоит отметить, что, по итогам мероприятия, только две участницы будут представлять Саратовскую область на конкурсе «Краса России» в Москве. Ими стали победительницы Нестерова Анастасия и Олейникова Анастасия.

Самое главное, что это конкурс красоты и талантов, а не конкурс для моделей.
А, как утверждают профессионалы этого дела, красота сама по себе – явление удивительное и необыкновенное.

Участие приняли как профессиональные модели, так и обычные. Конкурсантки рассказывали о себе, о своих мечтах, пели, танцевали, показывали фокусы, читали стихи. Каждая была индивидуальна и прекрасна по-своему.

Все гости поддерживали участниц громкими аплодисментами. На сцене царила атмосфера приподнятости и высокого душевного настроя.

При этом стоит подчеркнуть, что, несмотря на свою благодушность, жюри было очень жестким. В нем присутствовали совершенно разные люди, представляющие сферы индустрии красоты и спорта, издательств и депутатского корпуса.

Именно они и выбрали двух девушек, которые вскоре представят Саратовскую область на всероссийском конкурсе «Краса России».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here