Злоумышленники пошли на убийство ради похищения 117 000 рублей.

В пресс-службе СУ СКР по Саратовской области нашему изданию раскрыли подробности жуткого преступления. Так, по данным следователей, вечером 24 апреля 2017 года, двое мужчин подвозили своего 33-летнего приятеля.

Темные мысли у 31-летнего саратовца и его 22-летнего друга возникли задолго до совершения убийства. Дело в том, что потерпевший имел при себе крупную сумму денег – 117 000 рублей.

Для похищения этих средств, злоумышленники споили мужчину и отвезли его в безлюдное место в Татищевском районе. После этого они начали буквально полосовать нечастного ножом по разным частям тела. Когда 33-летний мужчина скончался от полученных травм, злоумышленники похитили деньги и скрылись с места преступления.

Тело удалось обнаружить лишь 6 мая 2017 года. Местные жители сообщили в полицию о трупе неизвестного мужчины в районе лесополосы. Вскоре преступники были задержаны. Им было предъявлено обвинение по п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего), п. «ж», «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, сопряженное с разбоем).

В ближайшее время дело будет передано в суд.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here