Фото СУ СКР по Саратовской области

Следователи проводят проверку по факту обнаружения тела неизвестного мужчины. Об этом сообщили в следственном управлении СКР.

По предварительным данным, днем 13 июля дворник убирал территорию у морга в микрорайоне Химиков Энгельса и обнаружил в затопленной водой канаве труп.

Следователи осмотрели место происшествия, на вид погибшему 40-50 лет. По предварительным данным, мужчины не стало около двух-трех недель назад. При внешнем осмотре повреждений на теле мужчины не обнаружено.

Обстоятельства трагедии выясняются, судебно-медицинское исследование поможет определить, из-за чего умер мужчина. Устанавливается личность погибшего.

В настоящее время выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе личности погибшего. Назначено судебно-медицинское исследование с целью определения причины смерти мужчины. Полученные сведения будут проверены по базе данных без вести пропавших лиц. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here