Секретари первичных отделений партии «Единая Россия» продолжат обсуждение с жителями районов области предложенных программ врио губернатора области Валерия Радаева и главы администрации Ртищевского района Александра Санинского.  
«Озвученные сегодня программы достойны, – говорит секретарь первичного отделения Энгельсского местного отделения партии «Единая Россия» Екатерина Соломахина. – Но меня, как работника культуры, радует и обнадеживает больше проект по ремонту сельских домов культуры, озвученный в Стратегии развития, представленной Валерием Васильевичем Радаевым.

Главная задача — сделать учреждения современными центрами досуга, площадками для выявления и развития талантов в детской и молодежной среде. Конечно проблема, которая волнует как всю область, так и каждого в частности – дороги. Уже сегодня можно увидеть, как преображается дорожное полотно в Энгельсе, впереди и ремонт дворовых территорий.

В своем выступлении Валерий Васильевич остановился на развитии системы переработки твердых бытовых отходов, что очень символично в год экологии. Такая сеть в Энгельсе уже действует. Проект строительства завода по сбору локомотивов, стремительное развитие аграрного комплекса – одни из важнейших отраслей, как для Энгельса, так и для всей области.

Безусловно, предложенные проекты в Стратегии сделают регион комфортным, безопасным, где у каждого жителя будет перспективное будущее»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here