Федеральная служба судебных приставов начнет распродажу арестованного имущества экс-главы Энгельсского района Алексея Лысенко.

Об этом сообщает пресс-служба регионального управления ФССП.
Напомним, согласно решениям суда, за крупнейшую в истории района взятку Лысенко приговорили к штрафу в 3 млн рублей, а также взысканию в пользу государства 92 млн рублей.
С тех пор со счетов экс-чиновника было списано в доход государству около миллиона рублей, поступивших на имя экс-главы Энгельсского района.
Как отметил представитель регионального УФССП, арестованное имущество бывшего чиновника начнет распродаваться в ближайшее время.
Напомним, после ареста Алексея Лысенко в конце ноября 2010 года, был арестован его коттедж, $1 млн, 42 слитка из золота, плавающую дачу, автомобиль премиум-класса. Кроме того, ФССП наложила запрет на регистрационные действия на Lexus, принадлежащий Лысенко.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Если уж раскулачивать — то всех! А то найдут неугодного по криминальному картелю и давай на нём показательные выступления отрабатывать. Вон, посмотрите на на р. Каюковке (мост к селу Пристанное), сколько яхт и катеров, стоимостью под несколько квартир в г. Энгельс. А возле каких прибрежных замков они швартуются? Это, ведь, без сомнения все честные люди, заработавшие свои средства тяжелым трудом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here