Глава администрации Балаковского района Саратовской области Иван Чепрасов зарегистрировался в социальной сети ВКонтакте. О причинах своего поступка он рассказал в первом же посте, выложив его на «стене».

Он отметил, что аккаунт был создан по инициативе лидеров общественного мнения балаковского интернет-сообщества.

«По их твердому убеждению, страница в социальной сети «ВКонтакте» позволит создать дополнительный канал связи с интернет-пользователями», — отметил глава мэрии Балаковского района.

Он считает, что данный «медиа-проект найдет свою устойчивую целевую аудиторию». По словам Чепрасова, большую часть контента будет выкладывать он сам, поэтому на странице будет использоваться «совершенно новый стиль подачи материалов».

«Буду рад видеть здесь всех тех, кто интересуется политикой, жизнью города и событиями, которые происходят в районе», — резюмировал глава администрации района.

Возраст, указанный на его странице — 60 лет. Также в соцсети выложена одна фотография и вуз, который окончил Иван Чепрасов. Галочки, удостоверяющей личность ВКонтакте, на его странице на момент написания материала, не было. Официального подтверждения данной информации оперативно получить не удалось.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here