Глава администрации Балаковского района Саратовской области обратился с иском в суд в отношении местного жителя, который ранее написал письмо президенту России с просьбой проверить деятельность Ивана Чепрасова.

Об этом сообщает местная интернет-газета «Суть». Так, иск от главы района был подан против балаковца Олега Шкиля. Мужчину вызвали повесткой в суд, из которой он и узнал об этом деле.

«В сентябре я написал президенту Владимиру Путину свои предположения о деятельности действующего главы администрации Балаковского района Ивана Чепрасова с просьбой проверить имеющуюся информацию», – рассказал журналистам балаковец.

По его словам, он не имел своей целью опорочить имя Ивана Чепрасова, а лишь хотел, чтобы вышестоящие органы проверили деятельность администрации Балаковского района.

Как оказалось впоследствии, жалобу жителя Балакова спустили по инстанциям вниз, и в итоге она оказалась оказалась на столе у главы администрации. В итоге, процесс в отношении Шкиля может начаться уже в ноябре.

В иске Чепрасова указано, что он хочет признать сведения, указанные в его отношении в жалобе президенту РФ недействительными, порочащими его честь и деловую репутацию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here