Начальник ГИБДД по Саратовской области Павел Свиридов проведет «прямую линию» для жителей региона, сообщает пресс-служба автоинспекции.

Свои вопросы можно задать завтра, 28 апреля, с 11:00 до 12:00 по телефону 8 (8452) 24-40-99. Павел Свиридов расскажет о деятельности ГИБДД.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Был у меня вопрос, задавал я его Павлу Свиридову, но после его ответа возникли ещё вопросы. Вопрос касался площадки между зданием Областной Думы и Администрацией города Саратова. Как известно на этой площадке паркуются автомобили. И не только депутатов думы, но и местных жителей. Весной этого года какой то общественник вызвал к этой площадке ГИБДД, которые в свою очередь начали писать протоколы на граждан, припарковавшихся в этом месте. Вот я и задал вопрос- будет ли считаться нарушением парковка на этой площадке. Ответ пришёл такой- на площадке установлен разрешающий парковку знак. Но это не совсем точный ответ- знак действительно есть, но для автомобилей водителей инвалидов. И зона действия этого знака ограничена. А остальная площадь считается общедоступной парковкой или тротуаром? Если там везде можно парковаться, то почему нет соответствующих дорожных знаков? Вдруг ещё какой нибудь общественник сообщит в ГИБДД о «массовом нарушении ПДД»и сотрудники этого ведомства начнут опять наказывать людей за парковку яко бы на тротуаре?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here