Госдеп Николай Панков взял на контроль ситуацию с водоснабжением в Шиханах.  Об этом сообщается 26 августа на сайте партии «Единая Россия».

Напомним, подача горячей воды в населенном пункте была прекращена еще в начале июня.

Сегодня Николай Панков осмотрел котельную, снабжающую город водой.

«Большое спасибо за активную гражданскую позицию. Власть должна слышать людей и поддерживать тех общественников, которые готовы защищать права граждан. Это не раз звучало на программных форумах партии «Единая Россия» наряду с темой решения проблем сельских территорий, улучшения качества жизни людей на селе», – обратился депутат к председателю совета ветеранов ЗАТО Шиханы Маргарите Курыленко. 

Местные чиновники пояснили, что водонагревательные котлы уже выработали срок службы, поэтому в рамках программы модернизации был установлен новый, однако теперь для нормального функционирования нужно поменять и все составляющие системы, в том числе насосы.

«Мы готовы сегодня запустить котлы, и завтра горячая вода поступит в дома», – сообщил  глава администрации Сергей Латанов.

«Еще раз подчеркну, что проблема решается благодаря не чиновникам, а общественникам. На днях горячая вода должна начать поступать к жителям. После этого необходимо разобраться, как котельная попала в частные руки. Готов обращаться в суды, чтобы решить этот вопрос. Люди не должны страдать из-за недоработок власти», – резюмировал госдеп.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here