Саратовский футбольный клуб «Сокол» вечером 18 апреля принял у себя в гостях команду «Тосно» из Ленинградской области. Матч в рамках 32-го тура первенства ФНЛ прошел в понедельник на стадионе «Локомотив».

В первом тайме на 4-й минуте счет открыл саратовец Александр Коротаев, забивший в ворота соперника после навеса Сергея Шевчука. На 28-й минуте судья удалил ленинградского игрока Илью Гультяева, остановившего у своих ворот «фолом последней надежды» вышедшего один на один с вратарем гостей Коротаева.

Несмотря на удаление, спустя несколько минут игроки «Тосно» сравняли счет с «Соколом». На 31-й минуте мощным ударом с 30-метрового штрафного в ворота Дениса Пчелинцева забил гол Максим Астафьев. На 34-й минуте в падении головой в ворота гостей вновь забивает Александр Коротаев. Тайм окончился с минимальным перевесом в пользу хозяев поля.

Во второй половине игры инициативу сначала перехватили игроки «Тосно», но затем игра выровнялась и велась с переменным успехом. На 89-й минуте Александр Коротаев забил третий мяч, сделав «хет-трик», что позволило саратовцам победить в этой игре. Стоит отметить, что ленинградцы не сдались и в дополнительное время игрок «Тосно» Александр Кутьин сократил разрыв. Итоговый счет матча – 3:2 в пользу саратовцев.

В результате трех забитых за игру мячей саратовский нападающий Александр Коротаев вошел в число 10 самых забивающих игроков ФНЛ с 9 игровыми голами. Напомним, другой саратовец, нападающий Александр Дегтярев, занимает в списке бомбардиров ФНЛ 8-е место с 11 мячами, 5 из которых были забиты с пенальти. «Сокол» по итогам игры остался на 8-м месте турнирной таблицы с 47-ю очками в 32 матчах первенства ФНЛ сезона 2015-2016.

Фото: официальный сайт клуба «Тосно»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here