Саратовцам предлагают выбрать дизайн будущей транспортной карты. Пост об этом у себя в Instagram выложил мэр Михаил Исаев.

В Саратове ведется планомерная работа над переходом к пользованию транспортной картой, что позволит горожанам совершать пересадки с одного транспорта на другой, не приобретая билет каждый раз, — написал градоначальник. — Транспортная карта – это своего рода абонемент, на который будут зачисляться минуты или количество поездок.

Уже разработаны четыре варианта названий и восемь версий дизайна электронного проезда. Саратовцам предлагается выбрать между: «Попутчиком», «Огнями золотыми», «Волжскими просторами» и «Волжанкой», а также выдвинуть свой вариант в комментарии под публикацией.

Ранее глава Саратова предлагал местным жителям выбрать имя для своей собаки.

View this post on Instagram

Уже не раз я озвучивал информацию о том, что в Саратове ведется планомерная работа над переходом к пользованию транспортной картой, что позволит горожанам совершать пересадки с одного транспорта на другой, не приобретая билет каждый раз. Транспортная карта – это своего рода абонемент, на который будут зачисляться минуты или количество поездок. В рамках реализации проекта по внедрению транспортной карты совместно с ПАО «Сбербанк» разработаны 4 варианта названий и 8 версий внешнего вида электронного проездного. Пишите в комментариях ⬇️ цифру понравившегося дизайна и приглянувшееся название. Можно предлагать и свои варианты 😎

A post shared by Михаил Исаев (@isaev.mixail) on

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here