Утренний снегопад 20 ноября заставил некоторых саратовских водителей покинуть свои автомобили и продолжить путь пешком.

В сообществе «Саратов онлайн» в социальной сети Вконтакте появился пост с фотографией, на которой запечатлены несколько автомобилей, брошенных водителями на ул.Исаева.   В комментариях к посту Елена Гоголева сообщила: «Мы ровно 1,5 часа поднимались по Исаева…все стоит».

Многие из водителей, которые всё же не решились покинуть свой автомобиль, отнеслись к восьмибальным пробкам на дорогах с юмором. Стоит отметить, что большинство водителей с хорошим настроением можно обнаружить на проспекте Строителей.  Так, пользователи приложения «Яндекс. Карты» пользуясь моментом,оставляют послания своему начальству и шуточные объявления.  По данным сервиса «Яндекс.Пробки», в Саратове и Энгельсе наблюдается 8 баллов из 10.

Мы напоминаем, на портале «Новости Саратова» стартует проект «Охота на снегоуборщика».

Цель у нашей акции одна — узнать сколько на самом деле усилий тратят чиновники на спасение города от стихии. Фото можно присылать как на нашу почту: news@novosti-saratova.ru , так и  в наши группы в  социальных сетях: Вконтакте — https://vk.com/novostisaratova ; Одноклассники —  http://ok.ru/group/52530796363970 ; Фейсбук —  https://www.facebook.com/groups/1137191806295721/?fref=ts.

Акция продлится до конца декабря.