Капитан команды КВН «Саратов» Кирилл Лопаткин  попробовал себя  в качестве  режиссера, оператора и сценариста в 15-секундных видео,  которые он опубликовал на своей странице  в Instagram.

В жанре короткометражного кино Кирилл опубликовал три ролика. Крайнюю работу он опубликовал в Instagram в День всех влюбленных, 14 февраля, под названием «Промедливший».

По сюжету  короткометражки, главный герой в исполнении Кирилла, до последнего дня тянул с покупкой валентинки для своей возлюбленной.

«В ночь перед праздником он понимает, что в его городе открытку он не найдёт. Ужас встречи с любимой охватывает его. Выдержит ли он этот день ...» — подписал 15-секундный ролик юморист.

«Просто захотелось еще что-то снять, а тут подвернулся повод  — вечер накануне 14 февраля и идея родилась сама собой», — рассказал корреспонденту интернет-издания «Новости Саратова»  об идее создания ролика Кирилл.

Также капитан команды КВН «Саратов» рассказал, что его любимой страницей  в Instagram является National Geographic .  «Там невероятно крутые фотографии, от которых захватывает дух», — отметил квнщик.

На вопрос о том, планирует ли он развиваться в блогерской сфере, Кирилл ответил : «Думаю, каждый из нас по-своему блогер. Почему бы и нет?».

Видео можно посмотреть на странице Кирилла:

https://www.instagram.com/kir_lllopatkin

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here