Председатель правительства Саратовской области Роман Бусаргин поручил регинальному министерству здравоохранения перевести работу кабинетов компьютерной томографии в государственных медучреждениях на круглосуточный режим. Об этом сообщает телеграм-канал регионального оперативного штаба.

— В частные клиники жители записываются даже на ночные исследования. Если такая потребность есть, то мы должны обеспечить население по максимуму бесплатными медицинскими услугами в государственных учреждениях. Будем набирать соответствующий персонал, прорабатывать вопрос с главными врачами. В сложившейся эпидемиологической обстановке простой компьютерного томографа – преступление, — написал Роман Бусаргин в своих аккаунтах в социальных сетях.

В сообщении отмечается, что в медучреждениях на территории области в данный момент в наличии 26 аппаратов КТ, в том числе в covid-госпиталях.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. А цена у Парамоши 5000 рублей, а в соседней Волгоградской области в городе Волжский КТ легких стоит 2800 рублей, почему так не знаю, может у Парамоши особые какие то полномочия!!! Или COVID-19 это бизнес.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here