Неприятный инцидент произошел вечером 19 апреля на маршруте 10 А.

Как стало известно интернет-изданию «Новости Саратова» в одной из групп соцсети «Вконтакте», конфликт между девочкой-подростком и кондуктором разгорелся из-за забытого юной пассажиркой подтверждающего проездной талон документа.

Отказавшись брать плату за проезд девочки от других пассажиров, нервная женщина довела ребенка до слез грубыми словами и выгнала ее из салона общественного транспорта на неизвестной остановке.

Находившиеся в автобусе люди заступились за девочку и позвонили владельцу транспортного средства, но так и не получили от него вразумительный комментарий на сложившуюся ситуацию.  

Услышав диалог своего начальника с пассажирами, разъяренная кондуктор чуть было не выгнала еще одну женщину из автобуса, всячески угрожая ей и оскорбляя ее достоинство.

Отметим, что глава администрации района не раз просил руководителя МУП «Балаковоэлектротранс», который заведует пассажирскими перевозками, предпринять все меры, чтобы детей не высаживали на незнакомых остановках, особенно в темное время суток или мороз. Требования главы района, судя по всему, остались без внимания.

Видео: соцсети

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Гнать с работы с волчьим билетом и — точка. Удивляют такие люди: мадам-кондуктор наверняка в свои 60 лет, как она заявила (см. видео), является и матерью и бабушкой, но совести — ни на грош и страха тоже. Такие люди получают от Бога по полной. Всегда. И, как правило, через беду у самых близких. И когда беда приходит, начинают стенать: «За что, Господи?!». А вот за то. Вспомнит ли кондуктор в этот момент и эту девочку и многих других, ею «облаянных»?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here