В Саратове 31 августа состоялись съемки одной из частей документального  сериала «Следствие вели…», ведущим которого является Леонид Каневский. Принять участие в съемках могли саратовцы, сумевшие первыми подать заявку в соцсети «Вконтакте» или по телефону.

Корреспонденту «Новостей Саратова» удалось пообщаться с известным телеведущим и узнать у него, что, по его мнению, изменилось с прошлого приезда в Саратов и нравится ли ему областной центр.

«Саратов потрясающий!  Мы уже не в первый раз в этом городе. Каждый раз проводим съемки, они всегда проходят успешно. На этот  раз снимали на нескольких площадках, в частности, переправлялись на лодочках на острова. Сегодняшний приезд и прошлый подтверждают все ощущения от прошлого кайфа»,  — отметил Каневский.

На вопрос о том, видит ли артист изменения к лучшему в городской среде в нынешний приезд, он отметил, что всегда смотрит на Саратов «оптимистичными глазами».

«Я в этот город всегда с удовольствием приезжаю, здесь у меня живут хорошие приятели, знакомые. Поэтому я не вижу никаких отрицательных качеств города, есть только положительные. Если что-то добавляется, благоустраивается — тем лучше. Тем более, что город связан с такими замечательными артистами:  Олегом Янковским — моим другом, Евгением Евстигнеевым, который неоднократно здесь снимался, Олегом Павловичем Табаковым.  Все в Саратове, а теперь здесь еще и я», — заявил артист.

Тайну сюжета программы Каневский приоткрыть  отказался, посоветовав смотреть на телеэкраны.

Фото: Марина Елисеева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here