В Театре оперы и балета в Саратове 25 июня состоялось награждение лучших учителей премией «Признание». Стоит отметить, что данное мероприятие было организовано в рамках уникального  праздника  «Роза ветров» .

На мероприятии присутствуют депутаты Государственной думы Николай Панков, Ольга Баталина, губернатор Саратовской области Валерий Радаев, министр образования Саратовской области Марина Епифанова. 

Саратовских преподавателей от имени первого замглавы администрации президента РФ Вячеслава Володина с праздником поздравил ректор первого московского государственного медицинского университета имени Сеченова Петр Глыбочко:

«Уважаемые учителя! Сегодня замечательный день, ваши ученики стали взрослыми. Время летит быстро, вчерашние первоклассники выросли, перед ними открывается большой выбор. Но для вас они остаются детьми, в каждом из них живет частичка вашего сердца и души, которыми вы делились с ними все годы. Это общий праздник. Вместе с коллегами мы долго думали, как организовать этот день, чтобы он понравился и запомнился вам и решили проводить ежегодный праздник выпускников и учителей Роза ветров. Без вас все мы, работающие в разных сферах, не могли бы состоятся. Сегодня прошу вас поддержать новые инициативы — Розу ветров и премию признания. Надеюсь при вашей поддержки эти начинания будут жить на Саратовской земле и станут доброй традицией. Уважаю вас и люблю, всегда с вами Вячеслав Володин».

В свою очередь глава комитета Государственной думы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ольга Баталина отметила великий труд учителей, которые не только обучают подрастающее поколение, но и вкладывают в него свою частицу души.

«Труд учителей очень велик. Они оказывают помощь родителям в нахождении контакта с ребенком. Именно они помогают наладить отношения, раскрыться каждому ребенку и по жизни становятся второй мамой, близким человеком, которому они доверяют свои какие-то школьные секреты. Спасибо за всех детей, которых вы воспитали, кого еще воспитаете, за всех кому вы стали родным и близким человеком. В каждом из них и во мне тоже есть частичка вашей души»? — сказала она.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here