Елена Киселева

Елена Киселева разочарована организацией поисков пропавшего в Саратовской области 12-летнего Артура Шмыглёва.

Мать убитой девочки создала чат в «Вайбере» под названием «Лизонька». Там женщина поделилась своими впечатлениями о том, как она принимала участие в поисках пропавшего школьника Артура в Самойловском районе.

С ее слов, по прибытии в штаб поисков в Песчанке она сразу зарегистрировалась в «Лизе Алерт». Пришлось подождать некоторое время, пока поставят задачи по поиску мальчика.

Мы ушли, прошлись по округе. Потом еще прождали полтора часа. Ждать — это терять время, на мой взгляд. Мы с родственницей мальчика уехали искать.

Через необходимое время вернулись на базу, а тут снова «проблемы», цитирую: «А вы вообще для чего приехали, нам нужны только профессионалы!».

Мы снова ушли уже с местными ребятами и нашими из группы. Все мои предложения о необходимости дополнительного набора людей из Саратова, в частности, из «Алерт» ответили, что мы прочесали здесь все, никто не нужен. Но пока мы ходили с местными (а время было уже половина 11-го вечера), «Алерт» решили проявиться и дать нам задачу в квадрат, в котором до нас были уже три раза! Вот делайте выводы, я свои уже сделала, — сообщила Елена Киселёва.

Также по ее мнению, организаторы розыска ее дочери Лизы Киселёвой из поискового отряда как раз те, кто «на этом точно попиарился».

Однако такое высказывание в группе восприняли по-разному.

Напомним, в Самойловском районе с 21 ноября ведутся поиски без вести пропавшего Артура Шмыглёва. Мальчик ушел на прогулку и не вернулся.  

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Просто неблагодарная дура, которая так ничего и не поняла, даже того почему её отправили туда, где уже 3 раза до неё были. Мне сразу вспомнились 3 женщины, которые шли вдоль тех самых гаражей и хаяли её за то, что она девочку одну по такой опасной дороге отпускала и они тоже думали, что шарахаясь вдоль гаражей выполняют только им ведомую задачу.

    • Вы совершенно правы! Ей лучше бы подумать как она докатилась до такого, что тело дочери не остыло она уже пиарится во всю и плюет в сторону людей которые помогали в поиске ее дочери! И почему эта мамашка не контролировала своего ребенка должным оброзом а узнала о пропаже только после окончания уроков? А позвонить спросить как добралась до школы? Взрослые люди и то отзваниваются а тут дите! Мне она противна!

  2. Безусловно сочувствую и понимаю горе от утраты этой матерью своей дочери Лизы, но одновременно у меня лично создается впечатление о том, что горе для нее было не тем горем, которое характерно для потерявших дочь. Хорошо, конечно, что горе не убило или пошатнуло эту женщину, но внешне выглядит, что она пытается извлечь какую-то выгоду из этой ситуации, вероятно сделать некий пиар и, как вариант, впоследствии выдвинуть кандидатуру в депутаты

  3. какие вы все добрые.. прямо святые.. ну,не позвонила дочке- в чём вы её упрекаете ? Если бы она знала,ЧТО случится,конечно бы,позвонила бы. Девочка была в 3 классе — это не 1-й класс и не 2-й даже.Никто ни от чего не застрахован. Обвинять несчастную женщину в пиаре на смерти собственной дочки — это как-то вообще бесчеловечно. Не дай Бог никому,как говорится,такого пиара. А до вас не доходит,что наверняка,все гадости,которые здесь написали,мама САМА уже ТЫСЯЧИ раз проворачивала в голове — » ах,если бы,сразу позвонить,ах,если бы проводить,ах,если бы..» и всё это может довести до чего угодно. Не приходило в голову,что человек бросает свои дела и мысли и едет искать чужого ребёнка,»чтобы найти своего»,чтобы примириться с ситуацией и обрести какое-то равновесие,чтобы дальше жить,воспитывать ребёнка,возможно,родить ещё..чтобы не сойти с ума. Многие,чьих детей нашли живыми или мёртвыми,помогают теперь другим родителям и детям,которые оказались в подобной ситуации.И кто знает,какая мера горя мамы,потерявшей ребёнка?! И не дай Боже никому это узнать.. Люди,постыдитесь писАть такой бесчеловечный бред. Человек высказал своё мнение об организации поисков. Надо его принять к сведению.И не «гадить» на несчастную женщину

    • А может здесь есть прямая взаимосвязь между тем, как она себя теперь ведет, и тем, почему убийство девочки случилось ? Здесь определенно есть доля недосмотра с ее стороны, который был обусловлен теми же причинами, по которым сейчас в адрес нее при всем понимании, звучат нелестные комментарии ? Да, люди, кидающие в нее камни, не святые, и не должны судить, чтобы не быть самим судимыми. Никто ее не судит, все высказывают свое личное мнение о том, что они видят. А если несколько видят одно и то же, может над этим стоит задуматься ? В этой ситуации при 5 % вопросов к матери Лизы, 95 % вопросов все равно к государству, которое вообще позволяет таким нелюдям не то, что ходить по этой земле, а вообще появляться на этот свет

    • Третий класс это все меняет, это конечно уже взрослая. Вы о чем? И там вроде еще ребенок она так же и за ним смотреть будет! Щас дает оцеку работе поисковиков, завтра еще где нибудь сниматься побежит а ребенок то где? Себе пусть оценку поставит! Жесть… Жаль Лизочку очень жаль(((

  4. А может здесь есть прямая взаимосвязь между тем, как она себя теперь ведет,
    и тем, почему убийство девочки случилось ? Здесь определенно есть доля недосмотра
    с ее стороны, который был обусловлен теми же причинами, по которым сейчас в адрес
    нее при всем понимании, звучат нелестные комментарии ?
    Да, люди, кидающие в нее камни, не святые, и не должны судить,
    чтобы не быть самим судимыми. Никто ее не судит, все высказывают свое личное
    мнение о том, что они видят. А если несколько видят одно и то же, может над этим
    стоит задуматься ? В этой ситуации при 5 % вопросов к матери Лизы,
    95 % вопросов все равно к государству, которое вообще позволяет таким нелюдям не то,
    что ходить по этой земле, а вообще появляться на этот свет

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here