Подъездные пути к детскому летне-оздоровительному учреждению вызывают серьезные опасения у родителей отдыхающих здесь школьников.

Выяснилось, что учредителем детского лагеря «Энтузиаст» в селе Вязовка Татищевского района Саратовской области является Акционерное Общество «Саратовский агрегатный Завод». 

Администрация Вязовского муниципального образования полагает, что не обязана заниматься автоподъездом к лагерю, несмотря на то, что он находится в пределах МО.

— Дорога к детскому лагерю по селу Вязовка проходит по улицам Дорожная и Березовая, проезжая часть которых выполнена из асфальтобетонного покрытия и находится в нормативном состоянии.

Автоподъезд к детскому лагерю «Энтузиаст» от ул. Березовая с грунтовым покрытием протяженностью 700 метров построен «Саратовским агрегатным заводом» и в настоящее время им не обслуживается. Автоподъезд к лагерю проходит по землям государственного лесного фонда, находящимся в федеральной собственности РФ, и не относится к улично-дорожной сети Вязовского муниципального образования Татищевского муниципального района, — сообщили интернет-изданию «Новости Саратова» в администрации МО.

Напомним, ранее родители опубликовали в соцсетях жалобу на неудовлетворительное состояние лагерной дороги.

Фото: соцсети

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here