Фото: соцсети

26-летняя саратовская красавица Виктория Волгина представила Россию на мировых состязаниях в Китае. Девушка уже имеет титулы «Красавица Саратова» вице-мисс СНГ и многие другие.

В первом этапе саратовчанка боролась с тысячами девушек, эффектно выступила и взяла лидерство на конкурсе «Silk Road Global Tourism». Затем победительнице предложили поучаствовать в международном конкурсе «Miss Tourism of the Globe 2019».

— Безусловно я обрадовалась такой возможности и вступила в конкурсную гонку в Гуанчжоу наравне с 70 моделями со всего мира. Наш день начинался в 5 утра и заканчивался в час-два ночи. Это несомненно требовало самоорганизации и дисциплины. Любое послабление могло выбить из соревнования, что случилось с 20 соперницами, которых отправили домой. Многие не выдерживали жаркого климата и напряженного графика — теряли сознания о время фотосессий и мероприятий, — рассказывает Виктория.

Пройдя ряд испытаний землячка и еще 9 участниц получили право совершить восхождение на гору Nanwudang. Модели пройшлись по стеклянному мосту, с которого открывается шикарные вид и прокатились с горки в ледяной пещере.

Узнать о Саратовской области членам международного жюри помогла видеовизитка Виктории с презентацией родного края: Волги, моста «Саратов — Энгельс», памятных мест, а также традиций.

В итоге Виктория Волгина вошла в ТОП-10 красавиц мира и стала обладательницей двух титулов — «Лучшая модель земного шара» и «Лучшая улыбка».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here