На выручку к 12-летней девочке вовремя успел отец одного из детей, ставших очевидцем происшествия.

Как сообщили интернет-изданию «Новости Саратова» в пресс-службе Следственного комитета области, покушение на половую свободу ребенка произошло еще 21 сентября 2018 года.

— Вечером 12-летняя девочка и двое ее друзей стояли на автобусной остановке поселка в Марксовском районе. Неожиданно к ним подошел 21-летний мужчина, который стал расспрашивать ребят об одном местном жителе. Однако дети не знали разыскиваемого. В какой-то момент парень выхватил из рук мальчиков их мобильные телефоны и спрятал к себе, — рассказали подробности преступления следователи. 

Больше того, когда один из школьников возмутился, то получил от злоумышленника оплеуху.

Мужчина потребовал идти всем троим за собой. Пока они шли, преступник еще раз ударил ребят. Тогда мальчишки вырвались и убежали.

Девочка с незнакомцем осталась один на один. Парень решил воспользоваться беспомощностью ребенка и, крепко схватив ее за руку, повел в лесопосадки. Здесь, угрожая своей жертве, попытался ее изнасиловать.

К счастью, мальчики сообщили обо всем родителям. Отец одного из детей побежал выручать девочку и отбил ее от педофила. Теперь меру ответственности злоумышленника определит суд, куда передано уголовное дело.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. У ребёнка нет половой свободы, до 16 лет — половая неприкосновенность! И только потом — свобода.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here