Следственным отделом по Заводскому району завершено расследование уголовного дела по статье убийство. Об этом сообщает следственное управление СКР по Саратовской области.

На данный момент известна полная картина произошедшего. Ночью 11 апреля на общей кухне коммунальной квартиры на улице Миллеровская Заводского района собралось четверо соседей-собутыльников: трое мужчин и сожительница одного из них.

В процессе распития алкоголя в компании возникли взаимные безосновательные претензии. В ходе словесных перепалок, в районе 6:00, 37-летний мужчина схватил нож и ударил им 39-летнего оппонента. Ножом он ударил дважды: по горлу и чуть выше плеча.

39-летний пострадавший попытался уйти с кухни, но так и не дошел до выхода. Его сожительница вызвала скорую и полицию. Приехавшие медики лишь констатировали смерть мужчины.

В это время 37-летний злоумышленник попытался податься в бега и скрылся в квартире у одного из приятелей в Заводском районе. Однако, его местонахождение было быстро установлено.

Мужчина был заключен под стражу, в процессе следствия он не признал своей вины. Дело в отношении него отправлено в суд для рассмотрения по существу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here