Глава региона отправившись в Ровенский район (Саратовская область),  6 октября посетил местные сельскохозяйственные предприятия, а также проинспектировал ход дорожных работ на  магистрали «Самара — Пугачев — Энгельс — Волгоград».

Напомним, проект строительства магистрали реализуется в рамках программы модернизации и развития автомобильных дорог. Стоимость работ оценена  в 165 миллионов рублей. На указанном участке появится новое полотно, а также современная  водопропускная система. Новая трасса будет связующей между двумя областями ( Саратовской и Волгоградской)

Согласно данным подрядчика, в этом направлении строительство не велось 22 года.

Валерий Радаев акцентировал внимание присутствующих на том, что несмотря на сложности с доставкой материалов для строителей дороги (их привозят по воде, так как иных путей просто нет), работники не отстают от ранее намеченных сроков сдачи объекта.  «Мы объявили Год дорог, и вот это шоссе тому подтверждение. Нам нужно разгружать волгоградское направление. Наша задача по этой части пустить транзитный транспорт», — добавил губернатор.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here