Сегодня, 16 сентября, сотрудники ООО «КВС» начали вводить в эксплуатацию первую часть водовода протяженностью 3,2 километра от железнодорожных путей у ТРЦ HAPPY МОЛЛ до Сокурского тракта. Об этом сообщили в пресс-службе ООО «КВС».

Жители Ленинского и Кировского районов вчера максимально запасались водой, ведь ее не будет 45 часов. Об этом свидетельствуют статистические данные диспетчерской службы.

ОО «Концессии водоснабжения – Саратов» приступило к выполнению работ по вводу в эксплуатацию 1-й части построенного водопровода d1000 мм и протяженностью 3,2 км от железнодорожных путей вблизи ТРЦ «HAPPY МОЛЛ» до Сокурского тракта. В утвержденные ранее сроки произведено отключение абонентов Ленинского района и части Кировского района от холодного водоснабжения.

Все работы ведутся в плановом режиме, все специализированные службы работают слаженно и оперативно. Сегодняшние мероприятия на особом контроле руководства КВС и администрации города Саратова. На данный момент отключены ВНС «Вольская» и 12 насосных станций Ленинского и Кировского районов, подвоз воды осуществляется согласно графику, — подчеркнул директор ООО «Концессии водоснабжения – Саратов» Сергей Журавлев.



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here