За избиение представителя власти житель Саратова отправится в колонию общего режима на 2 года. Об этом информирует региональное СУ СКР .

Напомним, летом 2016 года в территориальном отделе полиции проводилась проверка по заявлению Романа Смелика о безвестном исчезновении его 18-летнего сына. Выяснилось, что молодой человек ушел из дома, потому что не хочет проживать и общаться с отцом. 

11 ноября 2016 года мужчина вновь пришел в полицию и начал требовать,  чтобы ему предоставили сведения о месте нахождения его сына. Отказ полицейских, которые уже не знали ничего об ушедшем сыне, вызвал недовольство у отца. Закончилось тем, что дебошир нанес сотруднику уголовного розыска удар кулаком в голову слева, причинив ему физическую боль и телесные повреждения.

Приговор 38-летнему саратовцу признает его виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ «Применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here