Бойцы Росгвардии задержали подозреваемого в незаконном обороте наркотиков среди гаражей.

Примерно в 17:00 в понедельник, 7 мая, в отдел вневедомственной охраны Балакова Саратовской области позвонили встревоженные граждане, которые сообщили, что в их гаражном кооперативе у стадиона «Энергия» ходит весьма подозрительный субъект. Об этом интернет-изданию «Новости Саратова» сообщили в пресс-службе регионального управления Росгвардии.

Незнакомый мужчина что-то усиленно искал за гаражами, чем вызвал серьезные подозрения у окружающих. На место происшествия оперативно выехал наряд вневедомственной охраны Росгвардии. Подозрительный балаковец уже успел к этому времени отойти к домам на ул. Титова, которые находятся рядом с гаражами.

Бойцы Росгвардии задержали 29-летнего парня и стали выяснять, есть ли у него при себе запрещенные предметы или вещества. Тот сначала пошел в отказ. Но затем сознался, что в кармане джинсов у него есть пакетик с наркотическим веществом.

В итоге у мужчины была изъята «соль» в количестве 0,48 гр. Кроме того, в телефоне у задержанного был обнаружен фотоснимок места «закладки» синтетического наркотика, по которому он и отыскал его. На парня возбуждено уголовное дело за незаконный оборот наркотиков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here