Во время проведения оперативно-следственных действий при обыске в квартире одного из подозреваемых саратовские наркополицейские обнаружили у мужчины, помимо наркотиков, целый арсенал боеприпасов времен мировых войн.

Об этом сообщает официальный представитель регионального управления ФСКН России Элина Черная. По ее словам, наркополицейским удалось пресечь деятельность целой банды, незаконно торговавшей марихуаной в городе Саратове.

Обыскивать квартиру сотрудникам ФСКН помогли оперативники из другого ведомства – ОМОН ГУ МВД РФ по Саратовской области. Сотрудники органов правопорядка, помимо марихуаны и растений конопли обнаружили у 31-летнего уроженца Казахстана арсенал боеприпасов и оружия.

Там были гранаты, шашки, мины и другие боеприпасы с крупнейших конфликтов XX столетия – Первой и Второй мировой вон. Как признался наркодилер, он просто коллекционировал их и заказал через интернет-магазин. Все найденное отправлено на экспертизу. Стоимость данной коллекции оценивается в несколько сотен тысяч рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here