В Саратове 9 мая состоялось традиционное шествие «Бессмертного полка»,  участие  в акции приняли 50 тысяч жителей областного центра.

Руководитель федерального проекта Zaсобой, зампред Молодежного парламента при Госдуме Наталья Алиева поделилась мнением с «Новостями Саратова» о данном событии.

«Для нас для всех акция стала важным элементом Дня Победы! Передать атмосферу среди участников «Бессмертного полка» невозможно: каждый вспоминает героев своей семьи, которые сражались за Родину, добровольно, будучи еще детьми, уходили на Фронт… и мы сильны и едины этой памятью!», — отметила она.

Алиева отметила, что необходимо нам всем приложить усилия для того, чтобы наша страна великой державой, с которой считаются другие государства и живут счастливые люди. По мнению руководитель федерального проекта Zaсобой, каждый россиянин может и должен внести в это посильный вклад.

Она также отметила, что принимала участие в акции «Бессмертный полк» и несла портрет своего  прадедушки — Старостина Николая Васильевича, который всегда был для нее примером.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here