Депутат Роман Ковальский прокомментировал назначение Вадима Ойкина на пост первого заместителя председателя правительства региона.

— Хотелось бы поздравить Вадима Геннадьевича с назначением на столь высокий пост. Депутаты всех фракций Саратовской областной Думы единогласно поддержали его кандидатуру, это не случайно. Вадим Геннадьевич работал на крупном промышленном предприятии, зарекомендовал себя как очень грамотный руководитель. Я не понаслышке знаю, какой он человек, знаю, как, применяя современные эффективные методы управления, он поднял предприятие «Облкоммунэнерго» на новый уровень. Он сильный экономист, работал в министерстве финансов, возглавлял фракцию партии «Единая Россия» в городской Думе, то есть имеет и опыт депутатской работы. Это позволит ему сконцентрировать свои знания и усилия на взаимодействии исполнительной власти – министерства финансов, министерства экономики, и депутатского корпуса на принятии консолидированных, правильных решений в сфере экономики, в сфере финансов нашего региона.

— Есть преемственность, есть опыт. Думаю, что своими знаниями он укрепит команду Валерия Радаева. Я рад, что такие люди сегодня приходят в исполнительную власть – амбициозные, работающие не ради удовлетворения своих личных коммерческих интересов, а на благо области и ее жителей, — считает Ковальский.

Особое внимание Вадим Ойкин, со слов его коллег, обязательно уделит привлечению инвесторов, совершенствованию системы налогообложения, что будет способствовать привлечению инвесторов для развития экономики. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here