Депутат Государственной Думы вручил благодарственные письма балаковцам.

Это произошло во время заседания актива Балаковского района, где были озвучены итоги социально-экономического развития в 2018 году и задачи на текущий год.

Благодарственные письма и подарки от Николая Панкова получили оператор станков с ЧПУ АО «Волгодизельмаш» Иван Колосков и председатель ЖСК «Возрождение» Наталья Милова.

«Спасибо за вашу работу на благо жителей. Такие люди, как вы — неравнодушные и трудолюбивые — главное достояние города и района», — обратился к ним Николай Панков.

Напомним, в конце прошлого года введена в эксплуатацию первая очередь дома № 3 в микрорайоне 3 Г «Балаково» (ЖСК «Возрождение»). Николай Панков курирует данный дом в рамках рабочей группы по решению проблем обманутых дольщиков, созданной по инициативе председателя Госдумы Вячеслава Володина.

Под названием АО «Волгодизельмаш» продолжает работу старейший завод Балаково «Волжский дизель имени Маминых». В прошлом году, когда возникла угроза закрытия предприятия, Николай Панков встречался с работниками, рассказав о позиции Вячеслава Володина — защищать интересы трудовых коллективов. А также обратился в прокуратуру и ФАС с просьбой дать оценку действиям по банкротству завода. В настоящее время предприятие продолжает производственную деятельность.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here