Депутат Государственной Думы Николай Панков выразил волнение о темпах ремонтных работ в Вольском драматическом театре. В здании театра планируется провести капитальный ремонт. Окончание срока работ должно предшествовать началу Фестиваля театров малых городов России.

«Благодаря финансовой помощи нашего земляка Вячеслава Володина в одном из старейших театров области идет ремонт. От работы каждого из нас зависит, насколько эффективно будут потрачены средства и насколько качественно все сделают», — сообщил Николай Панков.

В театре в настоящее время ремонтируют фасад здания, а также проводится ремонт зрительного зала, фойе и гримерных. Для отремонтированного здания уже приобрели и привезли новую мебель.

Госдеп совместно с руководством района осмотрел все помещения здания. Панков отметил, что работы ведутся с раннего утра до поздней ночи и строители делают все возможное, чтобы успеть выполнить все необходимое к сроку.

«Такой ответственности стоит поучиться нашему министерству культуры, под ведомством которого находится это учреждение. На сегодняшний день депутат Государственной Думы бывает здесь несколько раз в неделю, а профильный министр — редкий гость. Министерство должно взять на себя решение организационных вопросов. Во время встречи с жителями в Воскресенском районе мне рассказали о том, что работники культуры по три месяца не получают зарплату. А министерство говорит, что за это должен отвечать район. У меня возникает вопрос, а чем же тогда должно заниматься министерство», — отметил Николай Панков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here