Экс-председателя законодательного собрания Саратовской области не досчитались на парламентских слушаниях.

Об этом в своем «ТамТам»-канале «Пара слов» написал с долей иронии депутат Госдумы от региона Николай Панков

«По залу пошёл шепот. Перед выступлением представителя Центрального банка. Пропал, а точнее не досчитываются представителя одного из регионов. А, батюшки, пропал представитель из Саратова. Кто это? Говорят, что Капкаев. Он представляет облдуму», — полушутя пишет Панков.

Парламентарий даже провел собственное расследование из зала ГД РФ, где попытался найти знакомую седовласую голову бывшего председателя облдумы, а ныне ее рядового члена и по совместительству председателя бюджетного комитета. 

В своем блоге Панков опубликовал несколько фото, где вроде бы видно Капкаева, однако при ближайшем рассмотрении оказывается, что это либо женщина «с желтыми волосами», либо известный политик Александр Шохин выступает с трибуны.

Наконец, Панков замечает в одном из рядов «потерявшегося» земляка: «А вот на 3 ряду, возможно, он. Ну и хорошо. Наверное, читает мой «ТамТам»». В этот момент, как пишет депутат, в Госдуме держал речь лидер КПРФ Геннадий Зюганов, который рассказал участникам, как спикер ГД Вячеслав Володин готовит открытые парламентские слушания. Видимо, услышав знакомые фамилии, Капкаев нашелся, — заключает в своей неподражаемой манере Панков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here