Госдеп  Николай Панков взял на личный контроль ситуацию с подачей воды в ЗАТО Шиханы.  Об этом 22 августа сообщается на сайте партии Единая Россия.

Напомним, горячее водоснабжение в городе приостановлено с начала июня текущего года.  Данную тему проговаривали на межрайоном активе с участием Вячеслава Володина, прошедшем  в Вольске. Подняла этот вопрос  глава совета ветеранов ЗАТО Шиханы Маргарита Куриленко.

«Наши жители сейчас находятся в ужасном положении. Такое лето жаркое, детей моют в тазиках, поливают из плошек, а у нас более тысячи детей в Шиханах», — пояснила она, добавив, что  вода не подается, так как обанкротились  муниципальный жилищный трест, а также управляющая компании «ВольскКоммунЭнерго».

Теперь котельная, которая подаёт тепло и горячую воду практически всему городу Шиханы, оказалось в конкурсной массе.

«Это несправедливо, когда человека, который заботиться о благе целого города, пытаются запугать. У меня, лично, много вопросов к тем, кто допустил банкротство компании, которая снабжала Шиханы теплом и горячей водой. Защищая интересы людей, готов обратиться в Генеральную прокуратуру и встретиться с виновными в суде», — подчеркнул Николай Панков.

Он выразил уверенность в том, что совершенно не мыслимо отдавать в частные руки котельные и другие объекты, от которых зависит жизнь людей.

«Буду держать ситуацию на особом контроле», — пообещал народный избранник.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here