В пресс-службе МУПП «Саратовводоканал» прокомментировали критичную ситуацию в поселке Жасминный, о которой интернет-издание «Новости Саратова» писало 11 декабря.

Напомним, жительница одного из домов на этой улице обратилась в редакцию «Новости Саратова» в минувшую пятницу. Она заявила, что в низину, где расположен их дом, с пригорка по улице уже 8 месяцев стекает вода. По словам женщины, она боится, что вскоре «ее дом уплывет».

«На улице Моисеева, дом 1 «а» наша аварийная сегодня служба присутствует на месте, чтобы устранить повреждение и повредить течь, которая там происходит», – отметила представитель МУПП.

На вопрос корреспондента издания, в какой срок планируется завершить эти работы, она точно ответить не смогла, но пояснила, почему.

«Адрес сегодня в работе. Это значит, что ремонтные работы там сейчас происходят. Сроку устранения аварий сильно зависят от выбора ремонтных мероприятий: то есть что необходимо сделать в данном случае.

Работы происходят без ограничения водоснабжения потребителей и, соответственно, когда будет отчет от бригады, какие были там произведены работы, тогда я смогу об этом рассказать», – добавила сотрудница организации.

По ее словам, отчет от ремонтной бригады будет либо сегодня вечером, либо в среду утром, тогда представитель МУПП и сможет рассказать о состоянии течи на улице Моисеева.

Напомним, ремонтная бригада не могла найти течь 8 месяцев, так как жители не могли назвать ее точный адрес и сообщить об этом работникам МУПП. Проживающие в Жасминном люди, в свою очередь, не могли обнаружить течь из-за отсутствия специальных навыков и инструментария. Такая ситуация происходила в поселке с начала 2015 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here