В Саратовской области осудили 43-летнего жителя Духовницкого района Сергея Волкова. Он признан виновным в убийстве.

Как стало известно интернет-изданию «Новости Саратова» в СУ Следственного комитета, следствием и судом установлено, что вечером 12 ноября 2018 года Волков, проживавший со своей 58-летней любовницей в частном домовладении одного из сел Духовницкого района, вернулся домой в состоянии алкогольного опьянения.

Находившаяся дома женщина пожаловалась ему на плохое самочувствие из-за обострившегося приступа панкреатита.

Волков сказал, что можно не чувствовать боль никогда и предложил своей даме покончить жизнь самоубийством, приняв таблетки. Сожительница согласилась на необычное предложение мужчины.

Смешав в бутылке с алкоголем различные лекарства, которые находились дома, получившуюся жидкость он разлил по рюмкам и сделал несколько глотков. Посмотрев на сожителя, женщина отказалась выпить приготовленный «коктейль». После этого она направилась на кухню.

Однако Волкова такая реакция любовницы не устроила. Разозлившись, он схватил со стола нож, догнал сожительницу и нанес ей удар в область спины. От полученного ранения несчастная скончалась на месте. Осознав, что живая любимая стала трупом, Волков вызвал медиков. Прибывшие сотрудники «скорой» констатировали смерть женщины, о чем сообщили в полицию, — рассказали следователи.

Кстати, на состоянии здоровья Волкова употребление медицинских препаратов не оказало негативного воздействия.

Вину в содеянном преступлении убийца признал еще на предварительном следствии.

Теперь по решению суда ему назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here