Мэр Саратова Михаил Исаев подтвердил публикацию против председателя ГД Вячеслава Володина.

Из СМИ узнал, что ролик, компрометирующий Вячеслава Володина, вышел в интернете. О том, что в отношении него готовится провокация, предупреждали его сторонники на днях в своем паблике, поэтому зачинщикам не удалось никого застать врасплох.

Скажу честно, никакие проплаченные и «заказные» материалы не изменят доброго отношения к Вячеславу Володину тех, кто живет в нашем регионе и каждый день видит результаты его работы. Никакие лживые и беспочвенные обвинения в чем-либо никогда не затмят список тех дел, которые мы видим.

Он много времени тратит на работу в регионе и в частности в областном центре. При его поддержке Саратов за последние пять лет превратился в совершенно другой город: он стал современней, благоустроеннее, комфортнее и уютнее. Десятки проектов были реализованы за этот период: и федеральных, и региональных, и благотворительных. В перспективе – большие планы, мы их обсуждаем и готовимся к реализации.

Но много над чем еще предстоит работать, поэтому критика, звучащая из уст Вячеслава Викторовича в наш адрес, оправдана и справедлива. Мы стараемся оперативно исправлять ситуацию. Без критики нет развития, — сказал мэр.

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Ничего себе, да Володин чуть ли богом не является
    Для каких овощей созданы подобные новости, а?!
    Да народ вплоть до слепцов — видят нутро ваше, ваши дела — одна коррупция, ваш смысл жизни — наворовать денег из бюджетов и укрепить свою власть
    И вы знаете, что люди не глупые — они понимают что суть таких новостей — лажа, но вы их постите
    Ждите, мчс обещал — грядёт буря!

  2. Как рьяно шавки — соучастники принялись зализывать псу — хозяину душевные и репутационные раны… :))

  3. в в в молодец лично оцениваю службу на уровне В.В.П.
    Ветеран Космодрома и Замполит ВВМВД СССР.

  4. Есть Володин,есть Саратов,нет Володина-не будет и Саратова……всю эту Ельцинско -Путинскую власть судить нужно,за разграбление страны,Володин в их числе,так что это не провокация ,а вещдоки для любого ,,не российского,,суда…..

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here