В редакцию интернет-издания «Новости Саратова» поступило письмо от обманутых дольщиков «Стройинтерсервис». Граждане требуют прекратить деятельность недобросовестных бизнесменов, которые присвоили средства на постройку многоэтажного дома по адресу 4 проезд Чернышевского Н.Г., д.1.

 В настоящий момент здание находится в недостроенном состоянии, строительные работы прекращены более двух лет назад. По утверждению дольщиков, сделки по продаже долевого участия в строительстве дома были зарегистрированы  в регистрационной палате Саратова по 214 ФЗ, также любой желающий мог приобрести недостроенное жилье в ипотеку от Сбербанка, однако после продажи всех квартир застройщик остановил стройку.

Попытки урегулировать ситуацию путем обращения в различные государственные инстанции, в том числе и Министерство строительства и ЖКХ региона не принесли результата. По информации граждан — данная строительная фирма уже под другой вывеской  —  ООО «Ретроград» продолжает свою деятельность в Саратове.

В своем обращении жители требуют принять меры в отношении владельца недобросовестного бизнеса  Булатова В.Г.  и  запретить ему заниматься строительством в Саратове.

«За эти долгие два года мы увидели от чиновников только лишь хамство, волокиту, невежество, равнодушие ко всему, кроме личных дел, за очень редким исключением! Стопка бумаги с отписками и отмашками от нас уже составляет в длину более метра!«»

Что бы обратить внимание на свою проблему жители разрисовали дом огромными надписями «SOS».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here