Представитель саратовской общественности поделился своим впечатлением от недавней прогулки по улице Рахова.

Также член Общественного совета по реконструкции бульвара по ул. Рахова, секретарь исполнительного совета Ассоциации «Центр коммуникативных и информационных технологий «Апрель» Андрей Одинцов предложил ЭМСИ Кводратному высказать свои конкретные предложения по реализации городских проектов.

Напомним, ранее рэпер ЭМСИ Кводратный высказался негативно о благоустройстве и вообще жизни в Саратове, о чем снял видеоклип (видео доступно на главной странице портала «Новости Саратова»).

«Недавно прогуливался по Мирному переулку и дошел до сквера на улице Рахова, приятно удивился переменам. Вот он — современный подход к благоустройству. Пока работы не завершены, но есть некое ощущение, что прокатился на машине времени. Особенно, когда не видишь сквер ежедневно. Буквально полгода назад здесь стояла старая стела с названием улицы Рахова, так напоминающая советское время, да и сама зеленая зона была как бы из прошлого.

Сегодня уже можно увидеть мощенные плиткой перекрестки, красиво оформленные дорожки, забор, светильники, все сделано современно, а главное продуманно, для комфорта жителей. Спасибо за очередной проект по благоустройству родного города председателю Государственной Думы РФ и нашему земляку Вячеславу Володину. Большое внимание реконструкции бульвара на улице Рахова уделяет и губернатор Саратовской области Валерий Радаев. Можно даже сказать работы идут под его пристальным вниманием, он не просто наблюдает, а контролирует их ход. И я думаю, уже скоро бульвар на Рахова, станет излюбленным местом отдыха горожан, также как в прошлом году мы открыли для себя пешеходную зону на улице Волжская.

Наш Общественный совет и администрация города открыты к любым предложениям по реконструкции бульвара. Слышал, что люди творчества даже подключились к этой теме, выражают свою позицию, как например некий Максим Берлизов. Давать оценку высказываниям человека, который заявляет о своем четырехлетнем, вероятно безуспешном, опыте работы в администрации, я не возьмусь. Будем рады увидеть его на заседаниях по обсуждению городских проектов, обязательно выслушаем все пожелания и критику», — отметил Андрей Одинцов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here