Стали известны подробности аварии в Новобурасском районе Саратовской области, которое произошло ночью 1 мая. О них корреспонденту «Новостей Саратова» рассказал очевидец событий.

Так, авария произошла на трассе в сторону Саратова, недалеко от села Радищево Новобурасского района. По словам очевидца, за рулем «семерки» находился водитель, которому на вид было лет 15-17, компания его сверстников и владелец авто на заднем сиденье.

Свидетель ДТП также добавила, что водитель ВАЗ-2107 уснул за рулем и, проснувшись начал резко начал крутить его из стороны в сторону, в результате чего машина вылетела на встречную полосу движения. По ее данным, водитель ехавшего по «встречке» ВАЗ-2114 попытался уйти от столкновения, но ему это не удалось.

В результате лобового столкновения пострадали водитель и пассажиры «четырнадцатой», а также управлявший «семеркой» молодой человек, который сломал ногу. Мужчине, находившемуся за рулем ВАЗ-2114, сломало два пальца, его супруга сломала ребро, а их 14-летняя дочь – едва не вылетела через лобовое стекло, но родители ее удержали.

У девушки оказалась самая опасная травма – она сильно повредила колено, причем рана оказалась довольно глубокой. Ее срочно госпитализировали в медучреждение, где провели операцию по сшиванию сухожилия коленного сустава.

Кроме того, очевидец отметила, что у «четырнадцатой» правая часть капота оказалась повреждена настолько сильно, что автомобиль не подлежит ремонту и отправится на утилизацию. «Семерка» также ремонту практически не подлежит.

Напомним, разыскиваются очевидцы данной аварии, которые могли зафиксировать случившееся на фото или видео.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here