Стали известны подробности аварии в Новобурасском районе Саратовской области, которое произошло ночью 1 мая. О них корреспонденту «Новостей Саратова» рассказал очевидец событий.

Так, авария произошла на трассе в сторону Саратова, недалеко от села Радищево Новобурасского района. По словам очевидца, за рулем «семерки» находился водитель, которому на вид было лет 15-17, компания его сверстников и владелец авто на заднем сиденье.

Свидетель ДТП также добавила, что водитель ВАЗ-2107 уснул за рулем и, проснувшись начал резко начал крутить его из стороны в сторону, в результате чего машина вылетела на встречную полосу движения. По ее данным, водитель ехавшего по «встречке» ВАЗ-2114 попытался уйти от столкновения, но ему это не удалось.

В результате лобового столкновения пострадали водитель и пассажиры «четырнадцатой», а также управлявший «семеркой» молодой человек, который сломал ногу. Мужчине, находившемуся за рулем ВАЗ-2114, сломало два пальца, его супруга сломала ребро, а их 14-летняя дочь – едва не вылетела через лобовое стекло, но родители ее удержали.

У девушки оказалась самая опасная травма – она сильно повредила колено, причем рана оказалась довольно глубокой. Ее срочно госпитализировали в медучреждение, где провели операцию по сшиванию сухожилия коленного сустава.

Кроме того, очевидец отметила, что у «четырнадцатой» правая часть капота оказалась повреждена настолько сильно, что автомобиль не подлежит ремонту и отправится на утилизацию. «Семерка» также ремонту практически не подлежит.

Напомним, разыскиваются очевидцы данной аварии, которые могли зафиксировать случившееся на фото или видео.