Продолжается акция интернет-издания «Новости Саратова» «Охота на снегоуборщика». Несмотря на аномально теплую погоду (больше 10 градусов со знаком плюс), коммунальные службы города героически убирают тающий снег. Читатель издания Альбина Валиева заметила на проспекте 50-летия Октября работающие трактор и самосвал «Камаз».

Напомним, три дня назад обильный снегопад вызвал массовые заторы на дорогах областного центра. Пользователи социальных сетей высказывали недовольство в адрес коммунальных служб, отвечающих за уборку улиц. В ответ администрация Саратова отчиталась, что на борьбу со снежными завалами отправлено около 200 единиц спецтехники и 170 рабочих.

Читатели интернет-издания «Новости Саратова» насчитали в день снегопада на улицах Саратова только три «Камаза» и два трактора. «Охота на снегоуборщика» продолжается.

Присылайте фото спецтехники на нашу почту: news@novosti-saratova.ru , и в наши группы в социальных сетях: «Вконтакте» – https://vk.com/novostisaratova ; «Одноклассники» – http://ok.ru/group/52530796363970 ; «Фейсбук» –https://www.facebook.com/groups/1137191806295721/?fre... Тому, кто пришлет больше всего фотографий, мы гарантируем ценный приз.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here