В Саратове около консерватории имени Л.В. Собинова 19 сентября начался митинг партии «Единая Россия». На нем присутствуют губернатор Саратовской области Валерий Радаев, госдепы Николай Панков и Ольга Баталина, глава администрации Саратова Валерий Сараев и секретарь партии Олег Грищенко.

Кроме того, около учебного заведения собралась молодёжь с плакатами, на которых нанесены следующие лозунги: «В Саратове жить», «Вместе мы сможем больше», «Саратов за единую Россию».

В начале мероприятия, член политсовета партии «ЕР», директор Саратовского социально-экономического института Сергей Наумов поблагодарил избирателей за то, что они оказали поддержку  и не смотря на злой ветер пришли на избирательные участки.

«Не испугались злую бабу ягу, которая из под коряги грозит пальцем и говорит, что против», — сказал он.

В свою очередь, Николай Панков отметил, что присутствующие сделали правильный выбор.

«Хорошо, что мы вместе с вами сделали правильный выбор за нашу страну, за наше будущее. Мы будем идти только вперёд как те проекты, которые были реализованы в Саратовской области», — подчеркнул парламентарий.

Баталина продолжила  мысль коллеги, заявив: Мы гордимся нашим президентом нашей страной и областью.

«Каждый из вас имеет массу предложений, как построить мир вокруг себя. В одиночку это осуществить невозможно, и мы благодарны, что вы выбрали нас для совместных усилий», — отметила она.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here