Владимир Попков 2 июля в ходе конференции совета Саратовского регионального отделения партии «Единая Россия» снял с себя полномочия секретаря. После заявления о  добровольном уходе с поста, Попков предложил на свое место кандидатуру Олега Грищенко. Также на данную должность был рекомендован Михаил Захарченко. В результате голосования новым секретарем регионального отделения партии «Единая Россия» был выбран Олег Грищенко. За него отдано 142 голоса, за Захарченко – 17.

Грищенко отметил, что в муниципальном списке кандидатов в депутаты Саратовской городской Думы пятого созыва представлены люди, способные многое сделать для развития Саратова.

«В предвыборной Программе Партии четко сформулированы конкретные задачи по важнейшим направлениям развития нашего города. Воплотить их в жизнь на местном уровне должны грамотные и неравнодушные люди, которые любят наш родной город и стремятся сделать лучше жизнь саратовцев. Именно такие и представлены в партийном списке. В этом большую роль сыграла процедура предварительного партийного голосования, подтвердившая народное доверие к кандидатам.

Важно, что во главе списка стоит губернатор Саратовской области Валерий Радаев. Это означает, я считаю, что развитие областного центра становится приоритетом для регионального правительства, и очень важно, что городской власти, наконец, удалось этого добиться. Думаю, Валерий Васильевич, как опытный руководитель, не может не понимать необходимость развития Саратова для процветания региона в целом, возрождения промышленности, привлечения инвестиций, наполнения областной казны. Надеюсь, что это станет началом нового этапа в становлении Саратовской области как одного из передовых регионов России», — считает Олег Грищенко

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here